Bopp´sche Schmiede

Die BOPP`SCHE SCHMIEDE im Herzen von Langenselbold ist ein Treffpunkt für Jung und Alt. Jeder der die hessische Küche liebt, kommt zu uns und genießt einen geselligen Abend in tollem Ambiente. Egal, ob kleiner oder großer Hunger, wir haben für Jeden "EBBES", und wenns nur was gegen den "DORSCHD" ist. Im Sommer lädt unser gemütlicher Außenbereich zum Einkehren ein.

Thorsten Narbe
info@boppsche-schmiede.de

Hanauer Straße 2

Wir begrüßen Dich im Café Hüftgold. Bekannt für leckeren Kaffee, hausgemachten Kuchen und eine wechselndes Mittagsangebot. Wir freuen uns auf euch

Nadine Kemmerer
06184/2057656
nadine-kemmerer@gmx.de

Oberdorfstr. 61-63

Wir machen jedes Event einzigartig. Von stilvollen Geburtstagsfeiern bis zu märchenhaften Hochzeiten, wir gestalten nach Deinen Wünschen. Lass Dich in

Daniel Hermann
d.hermann@obermuehle-langenselbold.de

Pera Restaurant & Cocktail Lounge

Am Bahnhof 1

Wir bieten mediterrane Küche sowie Cocktails in modernem Ambiente. In unserer angeschlossenen Lounge richten wir Feierlichkeiten jeglicher Art und wechselnde Livemusik-Veranstaltungen aus. Besuchen Sie im Sommer auch unseren Biergarten!

Serkan und Martina Cakar

Restaurant "Café Endlich"

Ob zum Frühstück, zum Kaffee oder zum Mittagstisch: Ein Besuch bei uns ist immer ein Erlebnis. Machen Sie es sich mit Freunden, Familie und Geschäftspartnern bei uns bequem und erfreuen Sie sich an der Mischung aus reichhaltigem Frühstücksangebot und unserer guten bürgerlichen Küche, die das Restaurant "Café Endlich" auszeichnet.

Thomas Ohl
cafe@cafeendlich.de

StreEATdancer

Fichtenweg 10

Catering für Events und Veranstaltungen Bei der Planung deiner Party, Veranstaltung, Geburtstagsfeier, Polterabend, Hochzeit oder Firmenevent ist uns bewusst, dass das Essen einen entscheidenden Einfluss hat. Natürlich dürfen auch die passenden Getränke nicht fehlen! Wir kümmern uns um das kulinarische Wohl deiner Gäste während des Events zu kümmern. Wir sind offen für jede kreative Idee und arbeiten gemeinsam mit dir daran, dein Event zu einem unvergesslichen Tag zu machen.

Dennis Zuppa und Steven Horch
hello@streeatdancer.de

Zum Krönchen

Hanauer Straße 33

Wir bewirten Sie mit unserem Team in unserer traditionellen Gaststätte mit Biergarten. Genießen Sie vier verschiedene Fassbiere und gönnen Sie sich dazu leckere und immer frisch zubereitete Speisen.

Claudia Zimmerling
claudia.zimmerling@gmail.com