Handwerk

Mitglieder » Handwerk

Allmeritter Heizung Sanitär e.K.

Hanauerstraße 15

Die Firma Almeritter ist ein altbekanntes Unternehmen in der Langenselbold und Umkreis. Tradition und Treue zum Kunden ist unser Motto. Wir sind ein Betrieb mit über 140jähriger Erfahrung im Bereich Heizung, Sanitär und Klimatechnik.

Angelo Fraccica
info@allmeritter-hs.de

Wächtersbacher Straße 1

Die E-ZONE GmbH betreut das Gewerk der Elektrotechnik vollumfänglich. Angefangen von der Elektroinstallation über die Elektro-Fachplanung bis hin zum

Marcel Hedderich
info@ezone-elektro.de

Elektro Köhler Service

Langstraße 12
      63549 Ronneburg

Elektroservice, der Installation, Reparatur und Wartung von elektrischen Anlagen und Geräten für Privat- und Geschäftskunden anbietet.

Elektroservice Brambach GmbH

Marktplatz 3b

Kein Zuhause ist wie das andere Schließlich sind auch die Ansprüche an Komfort, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit so individuell wie die Menschen selbst. Wer sich heute entscheidet zu bauen oder eine bereits fertig gestellte Immobilie erwerben möchte, will vor allem eines: die Sicherheit, eine Investition zu tätigen, die Bestand hat und weiter im Wert steigt.

Sandra Brambach
info@brambach.de

Hausch Heizung Bäder / Wartung / Service

Heizungs- und Sanitärfachbetrieb, der Installation, Wartung und Reparatur von Heizungs- und Sanitäranlagen für Privat- und Geschäftskunden anbietet.

Schreinerei Morbitzer GmbH

Industriestraße 11

Elektroinstallationsgeschäft, das Installationen, Reparaturen und Wartung von elektrischen Anlagen für Privat- und Geschäftskunden durchführt.

Stephan Platt Bau-GmbH

Am Mühlenberg 2

Baufirma, die Bau- und Renovierungsprojekte für Privat- und Geschäftskunden durchführt, einschließlich Planung, Ausführung und Bauleitung.